viernes, 31 de enero de 2014

BIZCOCHO DE CALABAZA

INGREDIENTES

-300 gramos de calabaza cocida.
-250 gramos de azucar.
-300 gramos de harina.
-1/2 litro de aceite de oliva.
-4 huevos.
-1 cucharada de canela.
-1 sobre de levadura.
-1 cucharada de nuez moscada.
-Azúcar glas.

REALIZACIÓN


Precalentamos el horno a 180ªC.
Batimos los huevos con el azúcar, a continuación le añadimos el aceite y la harina . Lo mezclamos todo bien y a continuación le añadimos la calabaza cocida, la cual hemos de rallar previamente. Después añadimos el sobre de levadura,y lo vamos removiendo y mezclando todo poco a poco. Le añadimos también nuez moscada y la canela. Una vez hecha la masa, la colocamos en un molde y la horneamos durante 40-45 minutos. Una vez sacado del horno le espolvoreamos por encima el azúcar glas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario