Ingredientes:
-1 litro de leche. -250 gramos de azúcar. -1 litro de aceite. -1 sobre de levadura royal. -1 kilo de harina. -Ralladura de limón. -Un chorreón de anís.
Elaboración:
Mezclamos la leche, el aceite, la levadura, la harina, la ralladura del limón y el chorreón de anís en un recipiente hasta que con todo ello formemos una masa. Una vez hecha la masa vamos cortando trozos de la misma y le damos forma redodeada con un agujero en medio. A continuación echamos el aceite en una sartén y una vez este en su punto echamos dentro la masa de los roscos que hemos creado y los freimos. Una vez fritos los rebozamos por el azúcar y los dejamos que se enfríen.
-1 litro de leche. -250 gramos de azúcar. -1 litro de aceite. -1 sobre de levadura royal. -1 kilo de harina. -Ralladura de limón. -Un chorreón de anís.
Elaboración:
Mezclamos la leche, el aceite, la levadura, la harina, la ralladura del limón y el chorreón de anís en un recipiente hasta que con todo ello formemos una masa. Una vez hecha la masa vamos cortando trozos de la misma y le damos forma redodeada con un agujero en medio. A continuación echamos el aceite en una sartén y una vez este en su punto echamos dentro la masa de los roscos que hemos creado y los freimos. Una vez fritos los rebozamos por el azúcar y los dejamos que se enfríen.
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